Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 15.10.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Softline представит новое архитектурное решение EMC для развертывания частных облаков

Softline представит новое архитектурное решение EMC для развертывания частных облаков

В рамках конференции EMC Forum 2013 компания Softline продемонстрирует возможности нового архитектурного решения EMC VSPex, обеспечивающего высокую эффективность при развертывании частных облаков или компьютерной среды для конечных потребителей.

Компания Softline, обладающая статусом Affiliate в рамках партнерской программы EMC Velocity, является эксклюзивным поставщиком аппаратного решения EMC VSPex, которое будет представлено на стенде Softline в рамках форума. Специалисты компании продемонстрируют преимущества концепции VSPex на примере пред-интегрированной системы, включающей СХД EMC и решения Cisco, а также познакомят гостей стенда с возможностями и перспективами сотрудничества с Softline по данному направлению.

EMC VSPex - это референсная инфраструктура для быстрого перехода к облачным вычислениям, на базе которой строятся простые, эффективные и гибкие эталонные архитектурные решения, собранные из лучших в своем классе компонентов. Архитектуры VSPex сертифицированы EMC, что существенно ускоряет развертывание. Тесная интеграция с cloud-инфраструктурой Windows Server Hyper-V и VMware vSphere позволяет заказчикам создать единую консоль управления с помощью System Center для «облаков» на основе решений Microsoft или VMware.

Концепция EMC VSPex уже пользуется спросом заказчиков, заинтересованных в сокращении периода окупаемости, расходов на ИТ, а также в оптимизации управления инфраструктурой.

«Softline располагает необходимой экспертизой для построения IT-инфраструктуры любого уровня сложности. Являясь партнерами EMC, компания предлагает заказчикам поставку и установку аппаратного обеспечения в рамках комплексных проектов. Мы рады принять участие в одной из главных ИТ-конференций года – EMC Forum 2013. Гости нашего стенда смогут увидеть воплощение концепции EMC VSPex, оценить преимущества использования данной референсной архитектуры и узнать обо всех перспективах сотрудничества с Softline по этому направлению», – говорит Сергей Мельц, руководитель департамента аппаратных решений, Softline.

В этом году ЕМС Forum 2013 пройдет в Москве в десятый раз. В фокусе юбилейного мероприятия будут возможности трансформации ИТ и бизнеса с использованием облачных технологий, больших данных и решений по безопасности. Профессионалы в области ИТ соберутся для обсуждения современных тенденций развития ИТ-отрасли и происходящих в ней изменений. В прошлом году участие в этом международном форуме по технологиям хранения и управления информацией приняли около 1500 ИТ-менеджеров и руководителей. Компания Softline выступит в качестве серебряного спонсора ЕМС Forum 2013.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017