на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Cessna и Bell Helicopter выступят с докладами на конференции "Региональная Авиация России и СНГ"

Cessna и Bell Helicopter выступят с докладами на конференции

Jet Transfer – авторизованный представитель Cessna Aircraft в России и Казахстане в очередной раз выступает Генеральным партнером Международной конференции и выставки «Региональная авиация России и СНГ – 2013», которая состоится 16-17 октября в Москве в Renaissance Moscow Olimpic Hotel.

«Региональная авиация России и СНГ – 2013» – крупнейшее основное профессиональное отраслевое мероприятие, на котором на уровне государства и бизнеса обсуждаются ключевые вопросы развития региональной и местной авиации.

Принимая участие в 3-й Международной конференции и выставке «Региональная авиация России и СНГ – 2013», компания Jet Transfer активно поддерживает инициативу обсуждения механизмов развития авиации в регионах, а также вносит весомый вклад в процесс повышения эффективности конструктивного диалога власти и бизнеса по ключевым вопросам развития региональной гражданской авиации.

Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официальный представитель Bell Helicopter и Cessna Aircraft на территории России, Украины и Казахстана, выступит с докладами «Новейший вертолёт Bell-429 EMS/VIP - пассажирский и медицинский одновременно» и «Cessna Grand Caravan на российском рынке региональной авиации. Практика и опыт».

В России эксплуатируется более 30 самолетов Cessna Grand Caravan, треть из которых обновленной модели – Cessna Grand Caravan EX, которая была создана с помощью установки двигателя PT6A-140. Новый двигатель успешно прошел сертификацию Авиационным Регистром МАК. В России сертификат был получен 16 августа.

Cessna Aircraft - мировой лидер в индустрии авиации общего назначения. Со дня своего основания в 1927 году Cessna разработала, произвела и поставила более 190 000 самолетов по всему миру. Cessna предлагает покупателям бизнес-джеты Citation, одномоторные турбовинтовые самолеты Caravan и одномоторные поршневые самолеты.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jettransfer.ru