Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 15.10.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Коммерческое предложение от ООО «Профессионал»

Компания «Профессионал», осуществляющая доставку по России любой продукции, сообщила о выгодном коммерческом предложении для небольших интернет-магазинов.

Теперь руководители только что открывшихся организаций, осуществляющих продажи с помощью интернета, могут приобрести абонемент «Всё включено» и доставить по выгодной цене за услугу 50 товаров. Абонемент позволит также осуществить бесплатно забор товаров, кассовое обслуживание и прием наложенных платежей. В случае необходимости компания позаботится также о хранении продукции на складе, возврате «отказных» товаров, денежных средств и многом другом.

«Данное предложение предназначено для небольших интернет-магазинов, которые только начинают своё функционирование. Они, как правило, еще не имеют своего склада, не знают, сколько у них будет заказов в месяц и каков вес их отправлений. Сотрудничество с «Профессионалом» позволит таким организациям возложить все услуги по доставке продукции на ее плечи и спокойно заниматься продажей своих товаров. Благодаря этому они смогут достичь наиболее эффективные результаты в своей деятельности», - отметила руководитель компании «Профессионал» Галанцева Л.Н.

Компания «Профессионал» - курьерская служба, которая занимается своей основной деятельностью с 2008 года. Она предлагает широкий спектр курьерских услуг. В их число входит доставка корреспонденции, документов, писем, счетов и грузов, рассылка рекламных материалов почтой России, распространение и расклейка в общественных местах рекламных листовок и многое другое. ООО «Профессионал» сотрудничает с такими компаниями, как «Евразия», «Кладовая здоровья», «Scmitz cargobull», «Shenker» и многими другими.

Получить подробную информацию об ООО «Профессионал», детально ознакомиться с коммерческим предложением и прочими услугами, узнать о стоимости доставки можно, зайдя на страницу компании в интернете.

Ньюсмейкер: Профессионал — 4 публикации
Сайт: www.pro-cour.ru
Тематические сайты: Логистика, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)