Новости. Опубликовано 15.10.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 3.

РосинтерБанк подписал Соглашение о сотрудничестве с МФПУ «Синергия»

РосинтерБанк подписал Соглашение о сотрудничестве с Московским финансово-промышленным университетом «Синергия»

ЗАО КБ «Росинтербанк» и Московский финансово-промышленный университет «Синергия» подписали Соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие программ образовательного кредитования.

«Совместные проекты Банка и Университета ориентированы на обучение и развитие персонала, консолидацию и систематизацию профессиональных знаний в области финансов и банковского дела», - отметил Первый заместитель Председателя Правления ЗАО КБ «Росинтербанк» Алексей Борисович Кузьмин.

«Мы планируем создать совместную экспертную комиссию для развития профессионального стандарта по программам банковского дела и финансового менеджмента. А также дальнейшее включение стандарта в образовательный процесс Университета, с подключением ведущих специалистов "Росинтербанка" к преподавательской деятельности», - сообщил Исполнительный директор Университета «Синергия» Вадим Георгиевич Лобов.

В будущем стороны планируют расширить рамки сотрудничества для оперативного управления проектом и повышения его эффективности.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.