на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Моноблок I.R.U AIO 113 18.5” – маленькое решение для больших задач

Компания I.R.U представила новые моноблоки с диагональю экрана 18.5”.

I.R.U AIO 113 - это современный компактный дизайн, множество мультимедийных функций и оптимальная производительность. Бюджетная цена делает эти моноблоки идеальным решением для офиса и дома. Новинки доступны в MERLION (www.merlion.ru).

Технические характеристики:

• Экран: 18,5", разрешение 1366 x 768 HD LED Display;

• Процессор: Intel Celeron 1017/887

• Графика: Intel HD Graphics 2000

• Оперативная память: 4Гб, DDR3

• Жесткий диск: 500Гб

• Оптический привод: SATAII Slim DVD-RW

• Камера: 1.3 Мп

• Беспроводная связь: Mini PCI-E interface, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n;

• Встроенный Card Reader

• Клавиатура и мышь в комплекте

• Операционная система: Windows 8/ DOS

• Дополнительный софт: Антивирус McAfee

• Размеры: 536 х 363 х 26 мм

• Вес: 4,7 кг

Новинки уже доступны в Merlion:

838906 AIO IRU 114 18.5" HD Cel 1017/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/W8SL64/AV

838899 AIO IRU 113 18.5" HD Cel 887/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/W8SL64/AV

838879 AIO IRU 113 18.5" HD Cel 887/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/DOS/AV

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании Merlion – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.

Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.

Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84