Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 15.10.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 3.

Новый лук Barbie от Herve Leger by Max Azria!

Новый лук Barbie от Herve Leger by Max Azria!

Самая модная кукла пополнила гардероб знаменитым бандажным платьем Herve Leger by Max Azria, подчеркивающим ее идеальную фигуру и безупречный вкус!

Модница Barbie® получила 2 новых платья, которые произведены по всем канонам с соблюдением технологий бренда в фирменном ателье, где создаются дизайнерские коллекции.

Бандажное красное платье с корсетным поясом-ремнем, гладиаторские босоножки на шпильке, стильный золотой клатч – идеальный наряд для красной ковровой дорожки.

Второе платье в черно-белых тонах выполнено из жаккардовой ткани, образ дополняют ботильоны на платформе с открытым носом и клатч, украшенный декоративными гвоздиками.

Для всех модниц, которые не мыслят свой гардероб без дизайнерских нарядов, луки Barbie® от Herve Leger by Max Azria будут доступны в полноразмерной версии в бутиках.

Как отметила Любовь Азриа (Lubov Azria), креативный директор бренда, «работа над созданием луков для коллекционной Barbie® была незабываемым опытом ... и я хочу с радостью поделиться этим знаковым проектом с коллекционерами и поклонниками обоих брендов».

Коллекционные куклы Barbie® от Herve Leger by Max Azria поступят в продажу с 15 октября 2013 года и будут доступны по всех бутиках Herve Leger, избранных магазинах Neiman Marcus и на сайте barbiecollector.com по цене около 150 долларов.


Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере