Новости. Опубликовано 15.10.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Портал КП.РУ выпустил обновленное приложение для iPad

Портал КП.РУ выпустил обновленное приложение  для iPad

Среди доработок - новости более 40 российских регионов и поддержка iOS7

В "Комсомольской правде" разработаны мобильные приложения для различных видов мобильных операционных систем. Программы постоянно совершенствуются вслед за развитием мобильных технологий. Очередное обновление ждет владельцев планшетов iPad.

В магазине приложений App Store появилась новая версия приложения "КП". Программа была практически полностью переработана, чтобы пользоваться ею стало еще удобней.

В iPad-приложении отныне доступны новости более 40 регионов России и ближнего Зарубежья, где работают постоянные редакции медиахолдинга.

Главные доработки коснулись программной части. Приложение адаптировано к новой операционной системе планшетов iOS7. Исправлены различные ошибки и доработан дизайн. Приложение стало заметно шустрее и приятнее во взаимодействии с пользователем.

Приложение для iPhone и iPad предоставляет бесплатный доступ ко всем эксклюзивным материалам ведущего издательского дома России. "Комсомольская правда" - это уже не только ведущая ежедневная общественно-политическая газета страны, но и мультимедийный холдинг. У нас есть свои стремительно набирающие популярность радио и телеканал, а также множество других интересных сервисов, которыми можно пользоваться с помощью этого приложения.

В приложении доступны:

- Статьи.

- Новости более 40 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, где работают редакции “Комсомолки” (выбирайте свой регион при первом входе в приложение или в настройках. Если вашего региона нет в списке, выберите "Москва").

- Фотогалереи.

- Видеоролики.

- Телевидение “Комсомольская правда”.

- Радио “Комсомольская правда”.

Обновление содержания приложения происходит онлайн!

Приятного чтения и просмотра новостей о "Комсомолки" в приложении для IPad!

Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: kp.ru

Портал КП.РУ выпустил обновленное приложение  для iPad

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)