Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 15.10.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Холдинг "Russian IT group" открыл своё представительство в Республике Татарстан

Холдинг

В октябре 2013 года холдинг «Russian IT group» открыл своё представительство в Республике Татарстан. Продолжение региональной экспансии компании в Приволжском федеральном округе стало возможным после того, как группа компаний с признанными в экспертном сообществе стартап-проектами получила право стать резидентом бизнес-инкубатора Технопарка в сфере высоких технологий «ИТ-парк».

Открытие нового представительства на базе ведущего российского бизнес-инкубатора рассматривается руководством компании как одно из приоритетных направлений маркетинговой политики холдинга на ближайшие несколько лет. Ожидается, что в своей деятельности филиал должен будет сконцентрировать основные усилия на расширении пула стратегических партнёров, поиске и привлечении новых клиентов, а также продвижении на внешнем рынке IT-решений в области электронной коммерции и интернет-банкинга.

Следует отметить, что выходу на новый рынок предшествовало специальное исследование, которое было проведено аналитической группой холдинга «Russian IT group». В нём были проанализированы возможности регионального рынка, динамика его развития, конкурентная среда. Такое предварительное исследование должно помочь «Russian IT group» уверенно закрепиться на IT-рынке Татарстана, более точно понимая потребности и возможности потенциальных клиентов.

Примечательно, что открытие подразделения «Russian IT group» в столице Татарстана совпало по времени с приходом в казанский ИТ-парк международной корпорации Google. Помимо того, что для обеих компаний казанский офис стал по счёту третьим в России, объединило их и единство целей, вектор которых направлен на дальнейшую интеграцию информационных технологий в социально-экономическую жизнь Республики.

«Безусловно, это важный фактор в развитии холдинга, - отметил Виталий Улыбин, генеральный директор «Russian IT group». – Выбор в пользу Татарстана обусловлен тем, что данный регион уделяет пристальное внимание развитию IT-индустрии и поддержке стартап-проектов. Уверены, что наши знания и опыт, которые были успешно применены в других российских регионах, станут востребованными и в Татарстане».

Холдинг «Russian IT group» основан в 2006 году. С 2009 года работает на международном IT-рынке и сегодня является партнером таких компаний, как «1С-Битрикс», UMI.CMS, ScanMaster, Microsoft, Высшей Технической Школы в Дармштадте. Основные направления деятельности: дизайн и веб-разработка, программное обеспечение, банковские системы, техническая поддержка.

Ньюсмейкер: Russian IT group — 22 публикации
Сайт: ritg.ru