на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 2.

Президент холдинга «Сибирский цемент» примет участие в Эстафете Олимпийского огня

Президент ОАО «ХК «Сибцем» Георг Клегер вошел в число факелоносцев, которые пронесут олимпийский огонь по всей территории России перед Играми в Сочи.

Эстафета Олимпийского огня «Сочи-2014» должна стать самой продолжительной по времени и самой протяженной по расстоянию за всю историю проведения зимних Игр. Стартовала она 7 октября в Москве, завершится 7 февраля следующего года в Сочи.

За 123 дня Олимпийский огонь преодолеет более 65 000 километров и побывает в 129 городах России. Маршрут организован таким образом, чтобы эстафета прошла по всем регионам нашей страны. До Кемерова Олимпийский огонь доберётся 30 ноября. Одним из факелоносцев, которые понесут Олимпийский огонь по Кемеровской области, станет президент холдинга «Сибирский цемент» Георг Клегер.

«Принять участие в Эстафете Олимпийского огня для меня большая честь, - комментирует Георг Клегер. – Это событие знаковое и для нашей компании. «Сибирский цемент» традиционно поддерживает развитие массового и профессионального спорта. Ежегодно ОАО «ХК «Сибцем» организует общую Спартакиаду для сотрудников, постоянно проводятся внутренние соревнования на активах холдинга. Участием в Эстафете Олимпийского огня я хотел бы продемонстрировать свое личное уважение и уважение компании к ценностям Олимпиады».

Ньюсмейкер: ХК Сибцем — 37 публикаций
Сайт: www.sibcem.ru