Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

В московском бонсай клубе начался праздник первого урожая

В московском бонсай клубе начался праздник первого урожая

Еще недавно радовавшие всех посетителей фестиваля японской культуры “Сакура“, проходившим в апреле в парке Сокольники своим прекрасным цветением наши карликовые деревья бонсай яблоня и кизильник, погревшись на летнем солнце дали роскошные плоды.

Это поистине завораживающее зрелище: кизильник стал весь усыпан сказочными оранжево-красными ягодами, а на двух красавицах яблонях стали зреть зеленые яблочки. На молоденькой яблоне - 5 яблочек, а на её старшей сестрице - настоящим чудо дереве - аж 27.

К концу лета они должны покраснеть и к яблочному спасу будут готовы к употреблению. А из ягод кизильника уже сейчас можно сделать крохотную баночку всем известного и очень полезного кизилового варенья.

Увидеть 3D фотографии миниатюрных деревьев с чудесными плодами, а также другие цветущие, хвойные и лиственные бонсаи можно на сайте московского бонсай клуба www.bonsay.ru.

Полюбуйтесь нашими удивительными деревьями, любое из которых может прожить более 100 лет.


Ньюсмейкер: Московский бонсай клуб
Сайт: www.bonsay.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@bonsay.ru
Телефон: (495)971-53-15
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери