на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Банковская гарантия по госконтрактам от «Обеспечим.ру»

Компания «Обеспечим.ру» предоставляет банковские гарантии по госконтрактам. Для участия в государственных торгах или в случае выигрыша, нужно предъявлять финансовое подкрепление заявки.

Банковская гарантия для тендеров — верный способ обеспечить исполнение взятых на себя обязательств. Это письменное подтверждение согласия финансовой организации взять на себя ответственность по обязательствам участника тендера. Взамен предприниматель должен выплатить банку процент от суммы гарантии с прибыли, которую получил в результате реализации проекта.

Получить банковскую гарантию для обеспечения госконтракта можно, зарегистрировавшись на сайте «Обеспечим.ру», где представлен широкий выбор надежных банков и их услуг. Предварительно можно проконсультироваться со специалистами «Обеспечим.ру», которые помогут в правильном выборе банка и ответят на все финансовые и юридические вопросы.

Для того, чтобы найти подходящий банк, клиент должен оставить заявку на обеспечение госконтракта, которую берут на рассмотрение все банки системы. Затем клиенту поступают многочисленные предложения, среди которых можно выбрать одно наиболее оптимальное.

Заключение с банком договора гарантии по госконтрактам - хороший способ продвинуть бизнес. Представительства компании «Обеспечим.ру» находятся в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани и других городах.

О компании

«Обеспечим.ру» - первая биржа обеспечения Госконтракта, предоставляющая услуги посредника между клиентом и банком. Высококвалифицированные специалисты готовы провести консультацию по ряду финансовых и юридических вопросов.

Ньюсмейкер: Сайт Обеспечим.ру
Сайт: obespechim.ru