Новости. Опубликовано 15.10.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

ТТК организовал «Виртуальную аллею звезд» в трех городах Западной Сибири

В прошедшие выходные Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, организовала в Барнауле, Новокузнецке и Томске «Виртуальные аллеи звезд» – интерактивное шоу с применением технологии «дополненной реальности».

В рамках акций в торговых центрах Барнаула, Новокузнецка и Томска были организованы интерактивные площадки, оборудованные специальными экранами, на которых каждый посетитель в режиме реального времени мог увидеть себя в окружении знаменитостей, а также сфотографироваться с ними. В Барнауле и Томске участники шоу фотографировались со звездами российского спорта, в Новокузнецке – со звездами российской эстрады. Все фото будут доступны на специальном сайте через неделю.

«Виртуальная аллея звезд» – федеральная промо кампания ТТК, организованная совместно с «Радио Спорт» и «Радио Шансон». В этом году проект прошел во всех наших крупных западносибирских городах: Барнауле, Кемерове, Новокузнецке, Новосибирске, Омске и Томске. Приятно, что сибиряки говорят нам спасибо не только за качественные услуги, но и за возможность увидеть телекоммуникационные новинки, окунуться в мир новых технологий. Всего за прошедшие выходные в шоу приняли участие более 7000 человек», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru