на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 3.

«Хабаровские электрические сети» выявили лучшие бригады

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» провел соревнования бригад по комплексному обслуживанию, испытаниям и наладке электротехнического оборудования подстанций.

В ходе соревнований, которые включали в себя шесть этапов теоретических и практических состязаний, бригады показали навыки практической работы, продемонстрировали оказание помощи пострадавшему от действия электрического тока и тушение возгорания на трансформаторе, а также знание нормативно-технической документации.

Победителем соревнований стала бригада мастера службы подстанций СП «ЦЭС» Виктора Григорьева. Лучшими по профессии названы инженер службы релейной защиты и автоматики Алексей Шинков, электромонтер по оперативным приключениям Андрей Карев, электрослесарь Алексей Матыка и мастер СП «ЦЭС» Юрий Гобаренко.

- Соревнования необходимы для оценки уровня профессиональной подготовки нашего персонала, - говорит первый заместитель директора по производственным вопросам филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов – Во время состязаний происходит также обмен опытом, что важно для профессионального роста.

Сайт: www.drsk.ru