Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 15.10.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Красногорский завод им. С.А. Зверева внедрил в литейное производство новое оборудование

Красногорский завод им. С.А. Зверева внедрил в литейное производство новое оборудование

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», в рамках программы по техническому перевооружению и развитию предприятия внедрил в промышленное производство комплекс нового оборудования для литья по выплавляемым моделям.

В ходе модернизации литейного цеха внедрены шприц-машина типа CTM-35WI, прокалочная печь Solar, а также бойлерклав LBBC-900.

Шприц-машина CTM-35WI американской компании Cleveland Tool and Machine Inc. предназначена для изготовления восковых моделей и керамических стержней и имеет самую современную конструкцию. В данном оборудовании встроена линейная система впрыска, которая обеспечивает высокую степень управляемости и воспроизводимости технологических параметров, позволяя хранить программы запрессовки для более, чем 4000 деталей.

Прокалочная печь итальянской компании Solar Impianti S.R.L. имеет электрический нагрев с температурой в рабочей зоне печи до 1200°С, а также три зоны нагрева и современную электронную систему управления, позволяющую плавно поднимать температуру внутри печи перед заливкой форм из металла. Оборудование оснащено специальными датчиками и контроллерами, которые отслеживают изменения температуры внутри печи и оперативно управляют ее работой.

Бойлерклав британской компании LBBC предназначен для удаления восковых моделей, он представляет собой автоклав, в котором рабочая камера находится внутри бойлера (парогенератора). Данное оборудование имеет систему управления на основе программируемого логического контроллера (ПЛК), обеспечивающую микропроцессорное управление всеми функциями оборудования, давая при этом значительную производственную гибкость и повышенную безопасность работы за счет целой системы блокировок. Главным преимуществом удаления восковых моделей в бойлерклаве является очень низкий процент брака, связанного с растрескиванием форм, за счет высокой скорости набора давления и температуры.

«Данное оборудование в комплексе позволит ОАО КМЗ вывести качество изготовления деталей методом литья по выплавляемым моделям на более высокий технологический уровень. Кроме того, оно увеличит производительность, значительно сократив время вытопки, запрессовки и доработки деталей. Применение самых современных технологий и материалов позволит нашему предприятию повысить конкурентоспособность на рынке», ‒ рассказал генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов.


Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru
E-mail: pr@zenit-kmz.ru

Красногорский завод им. С.А. Зверева внедрил в литейное производство новое оборудование

Красногорский завод им. С.А. Зверева внедрил в литейное производство новое оборудование

Красногорский завод им. С.А. Зверева внедрил в литейное производство новое оборудование

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1