Новости. Опубликовано 15.10.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» открывает третий операционный центр

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, объявляет об открытии в Саратове подразделения по дистанционной работе с клиентами. Новый контакт-центр, расположенный по адресу: проспект 50 лет Октября, д. 108, будет обслуживать более 6 миллионов клиентов банка по всей России. Открытие контакт-центра позволит обеспечить жителям Саратова к концу 2013 года более 300 рабочих мест. До конца 2014 года планируется увеличить штат до 1000 человек.

Основную часть сотрудников нового саратовского офиса «Ренессанс Кредит» будут составлять специалисты, оказывающие телефонные консультации и сервисную поддержку клиентам и пользователям горячей линии банка.

Выбирая площадку для размещения контакт-центра, банк рассмотрел около 40 городов России, при этом внимание уделялось таким критериям, как количество трудового населения, наличие образовательных учреждений и развитой инфраструктуры. Саратов оказался наиболее подходящим с точки зрения наилучших условий для создания высокотехнологичного и эффективного операционного центра.

«Контакт-центр в Саратове – это третий проект «Ренессанс Кредит» по созданию операционного центра вне Москвы. Первый успешный опыт был в 2010 году, когда мы перенесли часть операционных функций в Курск. В 2011 году – Пенза. Основываясь на опыте этих городов, мы уверены, что проект по созданию контакт-центра в Саратове будет таким же успешным», – пояснила Елена Логинова, старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредит».

«Сегодня нашим клиентом уже является каждый 10-й житель Саратова и Саратовской области, – отмечает Олег Скворцов, заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит». – Мы изучаем возможность дальнейшего расширения присутствия банка в этом регионе. Увеличение точек продаж и открытие новых отделений на территории Саратова и области позволит нам сделать услуги «Ренессанс Кредит» еще доступнее для местных жителей».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в топ-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2», Fitch «B».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа Онэксим, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саратовская область