на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 15.10.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

В Киеве открывается инновационный сервис по заказу такси

15 октября, во вторник, в Киеве стартует сервис mTaxi, который позволяет заказать такси со смартфона и компьютера всего за пару кликов.

мТакси автоматически определит расположение и адрес клиента, пошлет заказ ближайшим водителям и после приема заказа покажет клиенту движение такси на карте. Работает на всех современных телефонах и компьютерах.

mTaxi уже полюбился пользователям в Прибалтике и зарекомендовал себя как быстрый и качественный сервис для заказа такси. Он не требует лишних действий и экономит время клиента. В отличие от многих приложений, mTaxi автоматически определяет адрес клиента и посылает информацию о заказе ближайшим водителям. Это удобно тем, что не надо знать адрес подачи такси - приложение определит место нахождение клиента. Сделать заказ можно находясь абсолютно в любом месте : в парке, в магазине, на автобусной остановке и тд. Водитель найдет пассажира без проблем- он видит его на карте.

После приёма заказа водителем клиент видит движение своего такси на карте в приложении и точно знает, когда ему выходить.

mTaxi - незаменим для людей у которых проблемы со слухом, а также для тех кому просто не удобно или не нравится общаться с диспетчером.

Приложение mTaxi бесплатно для клиентов и работает на всех современных телефонах и всех компьютерах, подключенных к интернету.

На данный момент закончились приготовления к запуску в Киеве и уже более 100 водителей пожелали присоединиться к системе.

В чем удобства мТакси:

* Не надо знать своего адреса

* Не надо ждать на линии диспетчера

* Заказать такси быстрее, чем звонить диспетчеру

* Водитель видет клиента, клиент видет водителя на картах

mTaxi можно скачать в маркете Google (play.google.com/store/apps/details?id=com.mtaxi.client)

или открыть на компьютере или в телефоне по адресу www.mtaxiapp.com

Ньюсмейкер: mTaxi Solutions OU
Сайт: www.mtaxiapp.com
E-mail: 4bigfoot@gmail.com
Скайп: bigfoot321
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани