Новости. Опубликовано 15.10.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Акция на бронирование авто в Budget Украина

Компания по аренде автомобилей «Budget Украина» сообщила о запуске новой акции. При бронировании авто на выходные клиент получает третий день проката бесплатно. Дополнительно вносить сумму за услугу при этом не потребуется.

Данная акция будет действовать с 1 октября по 1 ноября 2013 года. Для её активации на одном из сайтов компании www.budget-russia.ru или www.budget.ua нужно забронировать необходимый клиенту автомобиль. Арендовать автомобиль можно с пятницы (12:00) до понедельника (10:00), при этом забронировать авто может любой желающий, находящийся в России или другой стране.

Руководитель компании Budget Украина Александр Чугай сделал заявление: «Во время отпуска, командировок, а также в различных жизненных ситуациях наличие автомобиля нередко становится необходимостью. Однако не все располагают личным транспортом. В таких случаях выходом становится аренда автомобилей. «Budget Украина» предоставляет аренду авто в Украине, а также бронирование авто за границей. В «Budget Украина» регулярно действуют скидки на заказ автомобилей различных классов, которые позволяют воспользоваться услугами, существенно сэкономив финансовые затраты».

Справка о компании:

«Budget – Украина» предоставляет услуги по аренде авто, трансфера и аутсорсинга водителей. Компания представляет мировой бренд “Budget”, который осуществляет свою деятельность в 128 странах мира. «Budget Украина» входит в группу компаний «Атолл Холдинг» (в неё также входят ООО «Еврокар», «Автотрейдинг АГ», «Harley-Davidson® Kyiv» и др.).

Ньюсмейкер: Budget — 3 публикации
Сайт: www.budget.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)