Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2554; сегодня: 1.

Новый раздел для застройщиков открылся на портале ProdamSam.com

ProdamSam.com — сайт объявлений о продаже и аренде недвижимости без посредников в Восточной, Центральной и Южной Европе, запустил раздел для строительных компаний.

Новая функция портала позволит строительным компаниям заводить корпоративные профили на сайте и выкладывать информацию по объектам недвижимости.

«Застройщики имеют возможность управлять своими аккаунтами и отслеживать интерес к портфолио со стороны посетителей ProdamSam.com, что делает сайт удобным многофункциональным маркетинговым средством» — говорит Душан Благанье, директор компании ProdamSam.com.

Подход «продажа без посредников», заложенный сайтом ProdamSam.com предусматривает, что интернет-пользователи будут совершать сделки самостоятельно. Такая тенденция актуальна в современых экономических условиях.

На портале ProdamSam.com размещена информация о недвижимости в 14 странах Европы с общим населением 170 миллионов человек. Это многоязычный портал, страницы которого можно просматривать на 12 языках.

«В последние годы происходит объединение Европы, поэтому появилась необходимость в таком веб-портале, который также объединяет Европу, охватывая целые регионы, и даже континенты, а не ограничивается одной страной», – говорит д-р Владимир Познанич (Vladimir Poznanić), совладелец веб-портала ProdamSam.com, в прошлом – член совета директоров компании Делойт - Центральная Европа.

Этот веб-портал охватывает Украину, Беларусь, Болгарию, Польшу, Румынию, Молдову, Сербию, Черногорию, Хорватию, Словению, Македонию, Боснию и Герцеговину, Чехию, Словакию и продолжает расширяться. На веб-портале ProdamSam.com представлены языки всех стран Центральной и Восточной Европы, а также английский и русский языки. В скором времени сайт будет переведен и на немецкий язык.

Портал ProdamSam.com открывает украинский рынок недвижимости для всей Европы и других стран мира, предоставляя множество возможностей для новых капиталовложений.

ProdamSam.com – это универсальный информационный ресурс, предоставляющий полный набор услуг в сфере недвижимости. Здесь могут публиковать свои объявления не только владельцы недвижимости. На портале есть также каталог услуг, где могут размещать свои объявления архитекторы, дизайнеры интерьера, технические специалисты, нотариусы, страховые агенты, консультанты по финансовым вопросам, поставщики, мастера различных специальностей и др.

Портал ProdamSam.com приглашает владельцев недвижимости в Украине публиковать свои объявления о недвижимости и связанных с этим услугах.

Лица для контактов: Яка Благанье (Jaka Blaganje), тел. +386-059-042-042, Салко Криешторац (Salko Krijestorac), тел. +1-917-306-3854

ProdamSam.com – это ведущий веб-портал для размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости без посредников в Восточной, Центральной и Южной Европе.

Веб-портал ProdamSam.com – это многонациональный и многоязычный ресурс, которым могут пользоваться люди со всего мира.

Портал ProdamSam.com предоставляет людям возможность продавать и покупать недвижимость без посредников.

ProdamSam.com – это универсальный информационный ресурс, предоставляющий полный набор услуг в сфере недвижимости. На портале есть каталог услуг, где могут размещать объявления о своих услугах архитекторы, дизайнеры интерьера, технические специалисты, нотариусы, страховые агенты, консультанты по финансовым вопросам, поставщики, мастера различных специальностей и др.

Веб-портал ProdamSam.com – это ресурс, предоставляющий возможность продать или купить недвижимость без помощи агентств, а также найти нужных специалистов в сфере недвижимости.

Название ProdamSam.com является защищенным торговым знаком (TM) на территории ЕС.

Ньюсмейкер: ProdamSam.com — 6 публикаций
Сайт: www.ProdamSam.com