на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Состоялся первый розыгрыш бонусов среди участников акции «Тройное преимущество»

В понедельник, 14 октября 2013г. в 12.00 состоялся первый розыгрыш по акции «Тройное преимущество: надежность + дополнительные проценты + денежные подарки!». Первые несколько сотен вкладчиков стали участниками промежуточного розыгрыша 5-ти призов по 1000 грн. каждый.

Бонусы разыгрывались в присутствии уполномоченной комиссии, что исключает вероятность неправдивых итогов. Заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу Шумунова Яна Вячеславовна, Председатель комиссии, сообщила, что довольна первыми результатами депозитной акции «Тройное преимущество». Несмотря на высококонкурентный рынок, у БТА Банка хорошие показатели прироста депозитной базы.

«Мы никогда не гнались за высокими процентными ставками, которые многих клиентов не столько привлекают, сколько настораживают. Наша цель - привлечь вкладчиков на постоянное сотрудничество за счет лояльных условий, сервиса, дополнительных преимуществ, которые они могут получить при обслуживании. Также независимое рейтинговое агентство «IBI –Рейтинг» подтвердило уровень индивидуального рейтинга надежности вкладов по 6-бальной шкале на отметке «5» по состоянию на 20.08.2013г., что является аргументом в пользу выбора БТА Банка» - резюмировала Шумунова Я. В.

БТА Банк поздравляет первую пятерку победителей и напоминает, что победители промежуточных розыгрышей имеют возможность участвовать в розыгрыше главного бонуса – 30 000 гривен!

Ньюсмейкер: БТА Банк — 43 публикации
Сайт: www.btabank.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)