на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Олимпийские боги. О премии "Российский строительный олимп-2009"

Олимпийские боги. О премии

ООО «Группа компаний «Центрстойэкспертиза» на вершине Строительного Олимпа как «Лидер в области развития саморегулирования и сертификации строительной деятельности».

18 июня 2009 года в центре Москвы в Красном и Зеркальном залах гостиницы "Метрополь" состоялась торжественная Церемония награждения Лауреатов Премий

"Российский энергетический олимп-2009" и "Российский строительный олимп-2009", а также церемония вручения сертификатов

"Надежные Организации Строительного Комплекса - 2009".

Премия «Российский Строительный Олимп» является знаком качества в российской строительной отрасли и подтверждает высокую культуру предпринимательства, деловую активность, эффективность деятельности лауреатов. Лауреатами премии 2009 года стали компании и руководители компаний, которые занимают лидирующее положение в своем сегменте строительной отрасли, имеют высокие финансово-экономические показатели и положительную динамику развития, принимают участие в строительстве уникальных, крупных и сложных объектов, имеющих важное или исключительное значение для народного хозяйства страны, обеспечивают продвижение на российском рынке новых и прогрессивных технологий и услуг, вносят наибольший вклад в развитие потенциала и инфраструктуры строительной отрасли России.

Среди лауреатов премии «Российский строительный олимп – 2009» в различных номинациях стали представители регионов России от Санкт-Петербурга и Таганрога до Приморского края и Ямало-Ненецкого автономного округа.

По итогам заседания Экспертного и Общественного Советов Премий Лауреатами объявлены достойнейшие организации и профессионалы строительной отрасли российской экономики, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства.

ООО «Группа компаний «Центрстойэкспертиза» получила премию в номинации «Лидер в области развития саморегулирования и сертификации строительной деятельности». По словам директора департамента лицензирования и СРО «ГК Центрстройэкспертиза» - Мозаловой Валентины Александровны: «получение этой премии в очередной раз доказывает доверие к нам наших клиентов и партнеров, которому, безусловно, способствует стабильный рост и динамичное развитие ООО «Группа компаний «Центрстройэкспертиза».

Миссия Премии ""Российский строительный олимп" - в стимулировании, поддержке и поощрении надежных организаций строительной индустрии, а также в том, чтобы потребители получили определенные ориентиры на достойнейших представителей строительного комплекса России – сообщает пресс-служба ООО «Группа компаний «Центрстройэкспертиза».

Премия «Российский Строительный Олимп»

(www.stroyolimp.ru) - высоко престижна и давно признана в своей профессиональной сфере. Ее первая ступень - Программа «Надежные организации строительного комплекса» (www.stroyreestr.ru), широко известна в среде малого и среднего предпринимательства.В 2006 году была учреждена новая Премия в области энергетики - «Российский Энергетический Олимп» (www.energyolimp.ru). Вручение ее наград на прошедшей церемонии проходило во второй раз. Всю эту масштабную работу по учреждению и успешной реализации вышеперечисленных проектов проводит Группа компаний Экспертно-информационная службы Содружества. По всем своим направлениям Программа «Российский Олимп» призвана выявлять и поддерживать перспективные и надежные компании, достижения которых являются гарантом цивилизованных рыночных отношений в России. Важным моментом отмечается стремление обеспечить развитие конструктивного диалога между бизнесом и властными структурами и содействовать укреплению новых деловых союзов на российском и зарубежном уровнях.

ООО «Группа компаний «Центрстойэкспертиза»

Ведущая компания по оказанию юридических услуг в области сертификации и лицензирования строительства и других видов деятельности.

Миссия – создание максимально комфортных условий для эффективного развития бизнеса наших заказчиков, внедрение международных стандартов серии ISO в отечественную модель управления предприятием и адаптация данных стандартов на российской почве.

Цель – помогать российским предприятиям на территории России и за рубежом в решении экономических, финансовых, правовых, организационных и управленческих вопросов.

За годы успешной работы экспертами Центра был выработан и внесен ряд предложений по совершенствованию системы лицензирования строительства в г. Москве, в частности по порядку оформления и получения строительных лицензий, упорядочиванию и конкретизации требований, предъявляемых к лицензиатам при проведении надзорных проверок. Всем нашим заказчикам мы обеспечиваем постлицензионное сопровождение, в том числе защиту их интересов от необоснованных требований.

ООО «Группа компаний

«Центрстройэкспертиза»