Новости. Опубликовано 15.10.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

О выплате второго купонного дохода по облигациям серии 02

ООО «РСГ-Финанс» (входит в контур ГК «Кортрос» - до ребрендинга «Ренова-СтройГруп») сообщает о том, что компания произвела выплату второго купонного дохода по облигациям серии 02 выпуска № 4-02-36399-R от 19 июня 2012 г, размещенных на ММВБ 16 октября 2012 г.

Процентная ставка в размере 13,75% годовых обеспечила держателям данных ценных бумаг доход в размере 68 рублей 56 копеек на одну облигацию. Общая сумма купонного дохода, подлежащего выплате по облигациям серии 02 за второй купонный период, составила 171 миллион 400 тысяч рублей.

Итоговая сумма выплаченного дохода по облигациям эмитента серии 01 и 02 за все время их обращения составила 1 122 470 тысяч рублей.

Компания произвела расчет с держателями бондов самостоятельно и в полном объеме.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф