Новости. Опубликовано 15.10.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Награда нашла своих героев. Franshiza.ru - лучшие!

Портал Franshiza.ru и коллектив компании Франкон награжден за вклад в развитие и популяризацию франчайзинга в России

В этом году Российская Ассоциация Франчайзинга (РАФ) отмечает свое 15-летие, именно этой дате было приурочено награждение компаний, внесших наибольший вклад в развитие российского франчайзинга за последнее десятилетие.

Компания Франкон (портал Franshiza.ru) была награждена наряду с крупнейшими игроками франчайзингового рынка России. Единственная консалтинговая компания и единственный каталог франшиз, удостоенные награды за развитие и популяризацию франчайзинга.

В числе награжденных были крупнейшие компании с обширной сетью партнерских предприятий и широко известными брендами - Центры раннего развития "Крошку Ру", рестораны здорового питания "Сабвей", компания Г.М.Р. "Планета Гостеприимства" (бренды Сбарро,YamKee, Восточный Базар, Ёлки-Палки, Маленькая Япония), легендарная сеть кафе-мороженых Баскин Роббинс, компания 1С, сеть медицинских кабинетов ИНВИТРО, финансовая группа ЛАЙФ, группа компаний РУЯН, а также компания EMTG - организатор ежегодной международной выставки BUYBRAND.

Награды также был удостоен Андрей Пантелеев, начальник управления лицензирования и потребительского рынка Тюменской области, под чьим руководством вот уже третий год в Тюмени проводится форум федерального масштаба, посвященный теме франчайзинга.

Передавая награду в руки Нины Семиной, генерального директора компании Франкон, Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской Ассоциации Франчайзинга, отметил, что это не просто награда, а признание огромных заслуг коллектива Франкон, а также важной просветительской работы, которую выполняет профессиональный портал о франчайзинге Franshiza.ru для российских предпринимателей.

Спектр услуг компании Франкон затрагивает все сферы деятельности во франчайзинге - от разработки и продвижения франшиз, брокерских услуг и консультации франчайзи при выборе франшизы, до организации специализированных мероприятий по франчайзингу - региональных конференций с участием крупнейших отечественных и зарубежных брендов. Именно это и делает коллектив Франкон и портала Franshiza.ru столь универсальным и непревзойденным экспертом во всех перечисленных сферах франчайзинговой жизни проектов.

"Награда наконец-то нашла нас, и это очень приятно!", - сказала в ответной речи Нина Семина, - "Я горда коллективом Франкон и коллективом Franshiza.ru. Мы смогли это сделать! Мы организовали высококачественный сервис по разработке франшиз и по продвижению франчайзинговых проектов. Портал Franshiza.ru уже сейчас показывает отличные результаты. Сегодня сайт ежедневно посещает 6,5 тысяч пользователей! Уважаемые франчайзеры, действующие и потенциальные франчайзи, мы работаем для вас. Спасибо!"

Компания Франкон образовалась 1 марта 2011 года и за неполные 2,5 года успела стать лидером среди консалтинговых компаний в сфере франчайзинга. На сегодняшний день Франкон – единственная компания, оказывающая услуги полного цикла по развитию франчайзинговых проектов – от разработки до продвижения и продажи франшиз. В каталоге портала Franshiza.ru находится свыше 800 действующих франшиз, ежедневно сайт посещают пользователи из всех регионов России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

За 15 лет деятельности Российская Ассоциация Франчайзинга сплотила в своих рядах наиболее известные франчайзинговые компании, добилась международного признания, подготовила предложения по изменению действующего законодательства. Инициативы РАФ по развитию экономики сегодня активно обсуждаются в деловых и экспертных кругах страны.

Организаторами Дня франчайзинга помимо Российской Ассоциации Франчайзинга выступили также Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы, компания EMTG.

Ньюсмейкер: Franshiza.ru — 4 публикации
Сайт: www.franshiza.ru
E-mail: oksana@francon.ru
Телефон: (495) 671 53 63
Моб. тел.: (926) 177 96 20
Скайп: xsanfik

Награда нашла своих героев. Franshiza.ru - лучшие!