на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Мероприятия. Опубликовано 15.10.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Премия «Здоровое питание» – продолжается прием заявок

Продолжается прием заявок на соискание званий Лауреатов ежегодной общественно значимой Премии «Здоровое питание», призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Основной целью Премии является стимулирование развития производства продуктов здорового питания, внедрения новых технологий по улучшению качества и безопасности пищевых продуктов.

В рамках Премии поставлены задачи по выявлению лидеров среди производителей здорового питания, а также оздоровительной и функциональной продукции; стимулированию постоянного освещения темы здорового питания в средствах массовой информации; пропаганда рационального, сбалансированного и полноценного питания и здорового образа жизни как нормы гражданского поведения.

В числе основных Номинаций Премии 2013 года:

1. Главные номинации – «Технология года», «Инновация года в здоровом питании», «Лучший социальный проект года по здоровому питанию», «Лучшее начало бизнеса в области здорового питания в 2012 г.», «За поддержку здорового питания» (среди общественных организаций), «Компания-лидер по популяризации здорового питания».

2. Номинация «Лучшая компания-производитель» (в различных категориях)

3. Номинация «Лучшая торговая марка (товар)» (в различных категориях)

4. Номинация «Пищевые ингредиенты и добавки»

5. Номинация «Функциональное питание» (в различных категориях)

6. Номинация «Продвижение продуктов здорового питания в розничной торговле» (в различных категориях)

7. Номинация «Организация здорового питания в индустрии гостеприимства» (в различных категориях)

8. Номинация «Организация здорового питания на транспорте» (в различных категориях)

9. Номинация «Продвижение идей здорового питания» (в различных категориях)

10. Номинация «Упаковка и хранение продуктов питания»

11. Номинация «Транспортировка продуктов питания»

12. Некоммерческие номинации:

• За поддержку здорового питания (среди общественных организаций)

• Специальная номинация для СМИ – «За вклад в популяризацию здорового питания в СМИ»

• Номинация «За личный вклад в популяризацию здорового питания» (в различных категориях)

Заявки участников на соискание Премии «Здоровое питание» принимаются до 15 ноября 2013 года.

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» во взаимодействии с ФГБУ «НИИ ПИТАНИЯ» РАМН в лице Тутельяна Виктора Александровича. Проводится при поддержке Правительства г. Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей России (РСПП), Российской диабетической ассоциации и других общественных организаций. Подробная информация представлена на официальном сайте Премии – http://polpit.ru.

Генеральный информационный партнер – РИА Новости; отраслевые партнеры – журналы «Business Excellence» и «Контроль качества продукции»; информационные партнеры - журнал «Diabetic Living», журнал «Здоровая столица», журнал «БОСС», журнал «Наша Психология», газета «GREEN CITY», Издательский дом «Велт», порталы «Ruretail.ru» и «LuxuryFood.ru», Издательский дом «Крестьянин», издательство «Пищевая промышленность», журнал «HoReCa Magazine», газета «Аргументы Недели».

Ньюсмейкер: Премия "Здоровое питание" — 4 публикации
Сайт: polpit.ru
E-mail: gmironova@socprof.ru; info@polpit.ru
Телефон: +7(495)9889284; +7 (495) 988-92-85