Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214749
Новости. Опубликовано 15.10.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 3.

Малазийский батик на Ukrainian Fashion Week

Малазийский батик на Ukrainian Fashion Week

Посольство Малайзии в Украине и организаторы Украинской недели моды Ukrainian Fashion Week представят совместный творческий проект «Малазийский батик и украинские дизайнеры». Он проходит в рамках 33-й Недели моды в Украине и стартует 10 октября в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал» в Киеве.

В проекте принимают участие победители Всеукраинского конкурса «Взгляд в будущее» Дарья Кривохижа, Яна Червинская, а также Иван Фролов, создавшие платья haute couture из шелка с малазийским батиком. Среди клиентов одаренного начинающего дизайнера Ивана Фролова уже есть множество знаменитостей, в том числе, известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.

Проект, приуроченный к 50-летию независимости Малайзии, позволит молодым талантливым дизайнерам из Украины творчески переосмыслить традиционную культуру Малайзии и представить коллекции модной одежды из малазийского батика.

Батик – это искусство окрашивания шелковой ткани с использованием воска, которое насчитывает уже много веков. Из ткани с нанесенным вручную или напечатанным узором сегодня создается модная и элегантная одежда. Самые популярные рисунки в Малайзии – это цветы и растения ярких оттенков.

Одежда из батика очень популярна сегодня в Малайзии и за ее пределами – многие малазийские дизайнеры приобрели мировую известность благодаря своим стильным, утонченным и ярким коллекциям. В частности, одним из самых известных модельеров является отмеченный изданием The New York Times Питер Хо, выпускающий коллекции как традиционной, так и модной современной одежды из ткани с батиком.

Посольство Малайзии и организаторы Украинской недели моды убеждены, что новый творческий проект повысит интерес к малазийской культуре и традициям и внесет значимый вклад в модную индустрию.

Национальное туристическое представительство Малайзии было открыто в России в 2001 году. Основной миссией представительства является привлечение внимания туристов к уникальным историческим и культурным памятникам Малайзии, кристальному морю, отличным пляжам, комфортабельным современным гостиницам. Как одно из самых популярных туристических направлений, Малайзия удостоена многих наград, включая «Лучший сервис» авиакомпании MAS, по мнению Skytrax, “Лучший международный туризм”, “Лучший экотуризм”, “Лучший брендинг в туризме” и т.д.


Ньюсмейкер: The Government of Malaysia — 5 публикаций
Сайт: www.malaysia.gov.my

PR-агентство: Rose Marketing Ltd
Сайт: rose.ru
E-Mail: olga.m@rose.ru
Телефон: + 7 (495) 783.73.03, доб. 144
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR