на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 15.10.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

В Малайзии открылся Международный гольф-клуб Лабуан

В Малайзии на острове Лабуан в преддверии осенне-зимнего сезона открылся Международный гольф-клуб Лабуан - Labuan International Golf Club (LIGC). 18-луночное поле создано компанией «Saujana Scape & Green Sdn Bhd» по проекту известного австралийского архитектора гольф-полей Теда Парслоу «EG Parslow». Оно расположено поверх холма с видом на Южно-Китайское море и занимает более 80 гектаров плошади. Любители гольфа смогут по достоинству оценить как саму игру, так и завораживающие пейзажи этого 72-парного поля.

Международный гольф-клуб располагает первоклассными тренировочными объектами: Драйвинг рейндж с 16 отсеками для отработки ударов, тренировочные грины и бункеры. Цены составляют 60 долл. США с человека за 18-луночную игру по будням (80 по выходным) и 30 долл. США за 9-луночную игру (40 по выходным).

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Международного гольф-клуба Лабуан: www.ligc.com.my или на официальной страничке Facebook: www.facebook.com/LabuanInternationalGC.

Национальное туристическое представительство Малайзии было открыто в России в 2001 году. Основной миссией представительства является привлечение внимания туристов к уникальным историческим и культурным памятникам Малайзии, кристальному морю, отличным пляжам, комфортабельным современным гостиницам. Как одно из самых популярных туристических направлений, Малайзия удостоена многих наград, включая «Лучший сервис» авиакомпании MAS, по мнению Skytrax, “Лучший международный туризм”, “Лучший экотуризм”, “Лучший брендинг в туризме” и т.д.

Ньюсмейкер: The Government of Malaysia — 5 публикаций
Сайт: www.malaysia.gov.my

PR-агентство: Rose Marketing Ltd
Сайт: www.rose.ru