Новости. Опубликовано 15.10.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Из аналога в цифру – теперь стикеры Post-it® и в вашем гаджете

Клейкие листочки становятся интерактивными

Бренд Post-it® объявляет о начале сотрудничества с веб-сервисом для создания и хранения заметок Evernote. С помощью технологий сервиса компания даст новую – цифровую жизнь своей канцелярской продукции – клейким листочкам Post-it®. Совместно разработанное приложение, доступное для владельцев iPhone и платформы iOS 7, позволяет превратить любой листочек Post-it® в цифровую заметку. Ее можно сохранить, просмотреть в любом месте и поделиться с другими пользователями. Сотрудничество с Evernote открывает потребителям стикеров еще больше возможностей использования клейких листочков, соединяя между собой два мира – аналоговый и цифровой.

«Новые технологии – это простота и удобство для потребителя, и наше партнерство с Evernote еще раз это доказывает. Мы убежденны, что наши клиенты оценят удобство использования стикеров в цифровом пространстве, – говорит Сергей Смоленцев, руководитель по маркетингу отдела Товаров для офиса компании «3М Россия». – Мы считаем, что этот проект – начало растущего сотрудничества, которое служит главной задаче бренда Post-it® – разрабатывать новые и инновационные решения, помогающие людям каждый день повышать продуктивность».

Как же бумажные листочки становятся цифровыми? Специальная функция съемки Post-it Note® Camera, разработанная сервисом Evernote и доступная эксклюзивно в обновленном приложении для i-гаджетов, одним кликом оцифровывает снимок заметки на клейком листочке и сохраняет его в четком оптимизированном виде. Приложение может сортировать заметки по цвету, присваивая каждой группе напоминание, комментарий или дату. Теперь списки дел, расписание, зарисовки и заметки могут быть всегда доступны для быстрого поиска на смартфоне, вдохновляя на новые идеи и проекты.

Цифровые заметки можно использовать в любых видах деятельности – будь то учеба, работа, кулинария, спорт и т.д. Хотите успешно изучать иностранные языки, химию, математику, биологию и другие предметы? Интерактивные заметки помогут вам с запоминанием формул, правил и слов – создавайте их с помощью специальной функции фотокамеры, назначайте цвета по категориям, добавляйте комментарии и примечания, и просматривайте на смартфоне или планшете, везде, где есть доступ к программе Evernote. Пришла гениальная идея по ремонту дома? Сделайте набросок, чертеж и пометки на новых мегастикерах Post-it® Big Bad, сфотографируйте с помощью приложения и назначьте приоритет и тэг. Теперь ваша идея всегда с вами, и вы сможете вернуться к ней в любе удобное время, например, проходя мимо строительного магазина.

Приложение Evernote доступно бесплатно в App Store на iPhone, iPad и iPod touch или по ссылке www.appstore.com/evernote. Узнать больше о Post-it® и Evernote можно по ссылке www.post-it.com/Evernote.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru