Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок корругированных труб для дренажа и ливневой канализации в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

На сегодняшний день в России производством двухслойных корругированных труб из ПЭ диаметром более 200 мм занимаются два предприятия. Все производства расположены в Москве и Московской области. Эта ситуация закономерна – инновационные производства возникают на базе крупнейших компаний, т.к. они имеют значительные преимущества по преодолению барьеров входа на новые рынки.

Более подробно с ситуацией на рынке двухслойных корругированных труб, прогнозом развития рынка, а также рекомендациями по маркетинговому обеспечению открытия нового производства Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок корругированных труб для дренажа и ливневой канализации в России".