Новости. Опубликовано 15.10.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Компания Verso задаёт стандарты стиля в отрасли светодиодного освещения

Компания Verso продолжает расширять спектр своих товаров. В этот раз компания представила покупателю оригинальные хрустальные светодиодные системы подсветок "Verso Crystal".

Торговая марка Verso – одна из лидеров по производству и продаже светодиодных товаров на украинском рынке. Это одна из не многих компаний в светодиодной отрасли, чей товар соответствует не только высоким качествам стандарта, но и сочетается с модным дизайном.

«Мы рассчитываем, что рост компании будет сопровождаться ростом числа заказчиков. В ближайших планах – привлечь тех потенциальных покупателей, которые в своём выборе отталкиваются не только от показателей качества, но и оценивают внешний вид светодиодных товаров. Для этого, мы представляем одну из таких новинок - светодиодные системы подсветок "Verso Crystal".» - прокомментировал директор компании VERSO.

Основа светодиодной системы "Verso Crystal" – это высокопробные кристаллы в сочетании с современной светодиодной технологией. Среди всех плюсов данной системы к самым важным относятся:

• Лёгкий монтаж и простое обслуживание системы благодаря модульной системе построения.

• Использование японских светодиодов Nichia, которые обеспечивают долгий срок службы системы

• Неповторимость блеска кристаллов наивысшего качества огранки

• Низкое энергопотребление

• Широкий выбор поверхностей, пригодных для установления системы: гипсокартон, натяжной потолок, штукатурка, дерево и тд.

Более того, светодиодная система "Verso Crystal" гарантирует высокую защиту от поражения электрическим током.

Данная система отлично подойдёт для гостиничных холлов, ресторанных и просто жилых помещений, где необходимо создать чувство уюта и комфорта.

«Ежегодно посещаю международную строительную выставку Comfort House 2013 и в этом году открыл для себя новую торговую марку – Verso, которая покорила меня уникальным совмещением функций и стиля», - рассказывает дизайнер и теперь один из новых заказчиков светодиодной продукции компании.

С более детальной информацией о компании и светодиодной системы "Verso Crystal" можно ознакомится на официальном сайте компании/

Ньюсмейкер: Verso — 2 публикации
Сайт: verso.ua