Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 15.10.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 3.

Яркие, уникальные и безумно интересные новые 3D фоны от Dance Heads!

Яркие, уникальные и безумно интересные новые 3D фоны от Dance Heads!

Помните, как в детстве все мы с энтузиазмом мечтали стать известной фотомоделью или крутым бизнесменом, попасть в романтический город Париж, а может вообще в выдуманную фантастическую страну… На стенах развешивали плакаты, вырезки из журналов и верили, что это обязательно будет так и никак иначе! И что случилось, мы выросли, а в душе так и осталось чувство невыполненного долга. Должен быть выход из этой ситуации, нельзя оставлять детские мечты без внимания, игнорировать их. Поэтому мы трудимся не покладая сил, чтобы хоть немножечко приблизить Вас к детской мечте.

Так появилась идея создать уникальное оборудование, которое заставит улыбаться весь мир! О видеозаписывающей студии «Dance Heads» (Танцующие Головы) уже наслышаны многие, а вот студия «Оживающая 3D фото» совсем недавно появилась на рынке развлекательных услуг. Это абсолютно новый, не имеющий аналогов в мире, вид фотографии, которого ранее просто не существовало в физической вселенной. Это комбинация особенной, очень эстетичной 3D фотографии (где, в отличие от обычных снимков, изображение выглядит не плоским, а объёмным) и совершенно потрясающей технологии, благодаря которой герои 3D-фона, с которыми фотографируется человек, оживают. Всё происходит в момент, когда камера смартфона направлена на фотографию. Коллекция 3D фонов постоянно пополняется и компания «Dance Heads» выпустила еще четыре потрясающих фона: «Чудесный мир Аватара», «Человек года», «Miss World» и «О, Париж».

1. Я думаю, все смотрели легендарный фильм «Аватар». Честно, когда я смотрела фильм, меня не настолько захватил сюжет, как безумно красивая природа и фантастическая фауна планеты Пандора. Все это мы старались передать, и, думаем, у нас это прекрасно получилось, в новом 3D фоне - «Чудесный мир Аватара».

2. Необязательно быть миллионером или миллиардером, чтобы попасть на первую страницу всем известного журнала «Forbes». Теперь самым успешным бизнесменом может стать каждый. И в этом поможет 3D фон студии «Оживающая 3D фото» «Человек года».

3. Представьте на 1 минуту: сногсшибательное платье, вспышки камер, конфети и вот она - корона «Мисc мира» Ваша. Как Вы думаете, какие чувства у Вас возникнут? Это проверить очень просто с помощью нашего нового 3D фона «Miss World». Я больше чем уверена, что такой образ понравиться каждой девушке, ведь глубоко в душе каждая хочет быть самой красивой и самой обаятельной девушкой на земле!

4. Париж - восхитительное место с маленькими улочками, уютными кафе с круассанами, уникальной архитектурой. Интересно, с чем у Вас ассоциируется Париж? Как сказала моя знакомая: «Что-то очень красивое и бесконечно далекое от меня». Но теперь насладиться атмосферой этого романтического города Вы можете с помощью нашего уникального 3D фона «О, Париж!».

Друзья, желаю всем в душе оставаться детьми, мечтать и быть уверенным, что невозможного не существует!

Множество других фонов Вы можете посмотреть на нашем сайте по ссылке внизу.


Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org
E-mail: marketing@danceheads.com
Телефон: +380443777266
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»