Новости. Опубликовано 15.10.2013 20:12 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

InBASE приняла участие в выставке Where IT Works

24-26 сентября в Штутгарте (Германия) компания InBASE приняла участие во Всемирной выставке Where IT Works – самой большой в Восточной Европе IT-выставке, посвященной планированию и управлению ресурсами предприятий.

Время не стоит на месте и чтобы бизнес и предприятия развивались успешно нужно использовать грамотные и отработанные технологи. Именно поэтому организаторы выставки Where IT Works, впервые объединившей три известных специализированных выставки: «DMS Expo» (ведущая международная выставка по управлению корпоративным контентом), «CRM Expo» (ведущая международная выставка по управлению взаимоотношениями с клиентами) и «IT и Бизнес» (выставка решений для бизнеса) – собрали лучших отраслевых специалистов, которые делились с посетителями своими наработками и решениями. В рамках выставки прошли семинары, обучение и консультации по вопросам управления персоналом (CRM), по планированию ресурсов предприятия (ERP), по управлению контентом, управлению информационными ресурсами (ECM) и другим новым технологиям ведения бизнеса. Эта выставка открыла прекрасную возможность встретиться заинтересованным лицам, обменяться новыми знаниями, заключить деловые соглашения, улучшить систему работы своих предприятий.

Компания InBASE была представлена с компанией-партнером на выставке собственным стендом. Специалисты компании представили высокопроизводительную RAD платформу класса ECM для создания корпоративных систем любого масштаба по управлению контентом и бизнес-процессами, решения разнообразных задач, связанных с управлением документами и неструктурированной информацией.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: intecracy.com

E-mail: workciq@gmail.com
Скайп: baggira_irena

InBASE приняла участие в выставке Where IT Works

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.