на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 3.

Галина Волчек избавилась от катаракты в «Международном Офтальмологическом Центре»

В конце сентября художественному руководителю театра «Современник» Галине Волчек сделали операцию на глазах.

«Международный Офтальмологический Центр» оснащен современным инновационным оборудованием для диагностики и лечения всех глазных патологий. Здесь в самые короткие сроки проводится полное обследование состояния органа зрения пациента, что позволяет поставить безошибочный диагноз, без чего невозможно спрогнозировать результат лечения. Современные ультразвуковые и лазерные технологии позволяют качественно решать возрастные проблемы зрения, такие как катаракта, глаукома, проблемы сетчатки и прочие.

Признаком катаракты при обследовании является помутнение хрусталика, что снижает его прозрачность. Катаракту принято считать возрастным заболеванием, когда зрительное восприятие ослабевает: тускнеют цвета, падает ночное зрение, а очки становятся бессильны этому помешать. Единственным способом борьбы с катарактой остается замена помутневшего хрусталика на интраокулярную линзу.

В сентябре этого года в клинику с этой проблемой обратилась художественный руководитель театра «Современник», народная артистка Галина Волчек. Любимице российского кинематографа сделали операцию, удалив катаракту. Операция прошла в стандартном режиме, Галина Борисовна даже в больнице после операции не осталась, сослалась на подготовку к открытию нового театрального сезона и уехала домой. А уже 1 октября театр «Современник» увидел своего неизменного руководителя полной сил и энергии на репетициях.

В хирургии катаракты в «Международном Офтальмологическом Центре» используются искусственные линзы премиум - класса. Гибкий искусственный хрусталик имплантируется через разрез меньше 2 мм, гладкая поверхность хрусталика идеальна и не повреждает ткани глаз. Биологически инертный состав линзы не вызывает осложнений и воспалений. Прозрачная и сверхтонкая оптика обеспечивает остроту зрения, а специальные фильтры способствуют защите сетчатки от фотостарения.

В «Международном Офтальмологическом Центре» катаракту удаляют безболезненно, обходятся без уколов и швов. Используется капельная (местная) анестезия. После операции (амбулаторное проведение за 10-15 минут) зрение сразу восстанавливается. Пациент уже на следующие сутки возвращается к привычному образу жизни, когда можно водить машину и окунуться с головой в работу!

Сайт: www.mocentro.com
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Медицина, фармацевтика, здоровье
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России