на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2013 21:59 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

ЖК «Новые Островцы»: повышаем цены!

С 14 октября повышаются цены на квартиры в ЖК «Новые Островцы» (Раменский р-н Подмосковья). Теперь стоимость квартир начинается от 2,2 млн рублей (планируемый срок сдачи – IV кв. 2014 года).

Также в ЖК «Новые Островцы» можно приобрести двухкомнатные квартиры по цене от 2,9 млн рублей, трехкомнатные – от 3,8 млн рублей.

ЖК «Новые Островцы» – это новый масштабный проект жилой застройки в Раменском районе, в 13 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Проект включает в себя строительство двух кварталов – Западного и Восточного, в каждом из которых будет возведено по 15 жилых домов. Общая площадь застройки составит 450 тыс. кв. метров. Корпуса расположены в непосредственной близости от парков и водоемов. Налажено прямое автомобильное сообщение со станциями метро «Выхино» и «Кузьминки».

Компания «БЕСТ-Новострой» - активная команда профессионалов.

На рынке жилой недвижимости Москвы и Подмосковья компания успешно реализует такие амбициозные проекты, как: ЖК «Славянка-Сколково», ЖК «Одинцовский Парк», микрорайон «Спасский Мост», ЖК «Раменское-Парк», ЖК «Аристово-Митино», ЖК «Октябрь» и др.

В 2012 г. компания приступила к реализации квартир в в жилых комплексах «Новое Бутово» и «Марьино Град» , в комплексе «Борисовский дом» и проекте Квартал "9-18".

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru