на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

GlacialTech на выставке Hong Kong International Lighting Fair (Autumn Edition)

GlacialTech, ведущий тайваньский производитель, приглашает всех своих партнеров по бизнесу и прессу познакомиться с новейшими моделями светодиодных светильников и драйверов под брендами GlacialLight и GlacialPower на стенде компании на международной выставке по освещению в Гонконге - Hong Kong International Lighting Fair Autumn Edition. Выставка пройдет в Выставочном Центре Гонконга (Hong Kong Convention and Exhibition Centre) с 27 по 30 октября 2013 года.

Стенд GlacialTech: 5C-D22 (Hall 5)

Выставка Hong Kong International Lighting Fair Autumn Edition – это прекрасная возможность для всех посетителей поближе познакомиться с новейшими разработками GlacialTech в области экономичного освещения.

Светодиодные решения GlacialLight

Подразделение GlacialTech по светодиодным решениям, GlacialLight, представит целый спектр светодиодных светильников, включая светодиодные прожекторы, потолочные светильники, панели, лампы серии AR111, трековые светильники и другие.

Светодиодные драйверы GlacialPower

Подразделение GlacialPower представит новейшие драйверы для светодиодных светильников с поддержкой таких функций, как пошаговое диммирование, диммирование путем изменения напряжения, ШИМ/1-10В диммирование и Triac-диммирование.

GlacialTech также продемонстрирует на своем стенде светодиодные светильники в разборном виде.

Компания GlacialTech будет рада встретиться с бизнес-партнерами, лидерами индустрии и закупщиками со всего мира в дни проведения выставки.

О компании GlacialTech

GlacialTech – это поставщик систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов для решения потребительских и промышленных задач. GlacialTech установил тесные связи с лидерами рынка систем охлаждения и импульсных блоков питания и использует лучшие методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания продуктов с оптимальным балансом производительности и цены.

Ньюсмейкер: GlacialTech — 9 публикаций
Сайт: www.glacialtech.com

GlacialTech на выставке Hong Kong International Lighting Fair (Autumn Edition)

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия