на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

«ХоумСтрой» сдаёт в аренду автобетононасосы

Компания «ХоумСтрой», занимающаяся продажей бетона и прочих стройматериалов, сообщила о предоставлении новой услуги. Теперь у московских клиентов есть возможность заказать в аренду автобетононасосную установку.

Грузовой автомобиль с бетононасосом и стрелой с гибким трубопроводом перекачивает жидкий бетон на место его заливки в опалубку. Производительность автобетононасоса позволяет транспортировать от 12 до 150 тонн жидкого бетона за один час. Длина стрелы (от 14 до 62 метров) делает возможной подачу бетонной смеси на значительную высоту.

Аренда данной установки позволяет пользоваться необходимой в строительстве современной техникой без затрат на ее техническое обслуживание и выплаты зарплаты водителю.

«ООО «ХоумСтрой» на протяжении 10 лет занимается продажей качественного бетона и стройматериалов. В компанию обращается масса строительных организаций, желающих приобрести данную продукцию по выгодной цене. Мы предлагаем московским клиентам бетон с доставкой на строительные площадки по указанным адресам. Теперь у потребителей также есть возможность аренды автобетононасостых установок с различной длиной стрелы», - отметил генеральный директор «ХоумСтрой» Волков Артем Вячеславович.

О компании:

OOO «ХоумСтрой» с 2000 года реализует такие стройматериалы, как бетон (в том числе тощий), строительный раствор, керамзитобетон, дорожные плиты и астобетононасосы. Компания также занимается доставкой заказанного бетона на строительные объекты Москвы и Московской области. «ХоумСтрой» имеет сертификаты соответствия бетонных и прочих строительных растворов требованиям нормативных документов.

Ньюсмейкер: ХоумСтрой
Сайт: www.houmstroi.ru