Новости. Опубликовано 16.10.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 3.

Автопрага поздравляет победителей Skoda Adventure Tour

28 сентября 2013 года, в рамках ежегодного ралли Skoda Adventure Tour c Vnukovo Outlet Village стартовали 45 экипажей. Преодолев городскую часть и «Шкодную Олимпиаду», участники достигли дома отдыха, где победители были награждены ценными призами.

По результатам первой части соревнований – зачёта «Абсолют» – победителями стали: 1 место – экипаж №5 (Ермолаев, Шарапова); 2-е – экипаж №33 (Безручко, Латынина) и 3-е – №29 (Суромкина, Питерцева).

Первые места по зачёту «Ралли» получили №31 (Косарев, Каленик); экипаж №33 (Безручко, Латынина) и №29 (Суромкина, Питерцева).

Особый интерес вызвало автомногоборье. Автомногоборье включило в себя несколько дисциплин. Биатлон – доехать по заданной трассе слалома до «рубежа» и произвести, не выходя из машины, 3 выстрела в три мишени из арбалета. Фигурное катание – большой слалом. Шорт-трек – парный дрэг-рейсинг на прямой 400 метров. Хоккей – проезд по трассе слалома, во время которого штурман должен будет держать хоккейную клюшку через окно. Первые места на полигоне заняли: экипаж №33 (Безручко, Латынина), второе место – Щербаковы, и закрыл тройку финалистов экипаж №11 (Филатов и Зайченко).

Победителями из Московского автомобильного клуба инвалидов признаны Легейда, Ушаков, на втором месте – экипаж №8 (Почивалов, Антипов), 3 место – экипаж №24 (Фролов, Мутовин).

Призёрами специального зачёта на лучший женский экипаж стали Суромкина, Питерцева и Измайлова, Шехт.

«Благодарим всех участников Skoda Adventoure Tour за активность, хорошее настроение и соблюдение правил ПДД, – выразила благодарность Найденко Алла, бренд-менеджер компании «Автопрага», лидирующего дилерского центра по продаже и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе. – Мы уже не в первый раз проводим подобные ралли, это своего рода хорошая традиция, которую мы стараемся поддерживать из года в год. Такие мероприятия позволяют собраться и отдохнуть всем вместе, одной большой компанией. В этот раз у нас много победителей, но нет проигравших – каждый получил свой заряд позитива до следующего ралли. Приглашаю всех к участию в Skoda Tour в 2014 году. Будем рады видеть вас снова».

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний Favorit Motors, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам Skoda , и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК Favorit Motors победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург».

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2012 г. в Московском регионе составила 19,7%. Таким образом, каждый пятый покупатель автомобиля Skoda в 2012 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2012 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 48,79% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru