Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 16.10.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

Будущее, которое уже наступило

Будущее, которое уже наступило

Самым сложным испытанием, с которым в ближайшие годы придется справляться бизнесу, является не очередная волна финансового кризиса, а необходимость максимально быстро адаптироваться к реалиям изменившегося мира.

К такому выводу пришли специалисты информационно-консалтинговой компании SLG Group, проанализировав результаты наблюдений, которые компания ведет на протяжении уже более 5 лет.

В современных условиях ценой неудач в трансформации бизнеса с большой вероятностью может стать потеря доли рынка и неминуемое поражение в конкурентной борьбе.

Решение проблемы заключается в двух группах задач, стоящих сейчас перед компаниями:

Во-первых, признать внешние изменения как свершившийся факт, детально понять уровень своего соответствия им, спланировать и запустить программу изменений.

Во-вторых, оценить соответствие корпоративных компетенций, особенностей корпоративной культуры новым требованиям и сосредоточить совместные усилия на их развитии.

В контексте сказанного, при разработке продуктов и взаимодействии с другими игроками рынка следует учитывать следующие тренды:

1. Улучшение качества жизни и улучшение жизненной среды в качестве стратегических направлений.

2. Знания и технологии как основной продукт вместо готовой продукции.

3. Объединение усилий и коллективное мастерство как источник инноваций (здесь: инновация- внедренное новшество, востребованное рынком).

В качестве компетенций, которые с каждым днем становятся все более востребованными, компаниям следует развивать:

- сотрудничество;

- обучаемость;

- открытость к новой информации;

- свободу от стереотипов;

- уверенность в себе (своих ценностях, целях и способностях).

О компании:

Информационно-консалтинговая группа SLG Group - разработчик частных методик в области проектирования и оптимизации функциональных систем бизнеса. Внедрение инструментов системного менеджмента - основная специализация, объединяющая весь спектр продуктов и услуг, предоставляемых компанией, включая проводимые ею исследования.


Ньюсмейкер: SLG Group — 4 публикации
Сайт: www.slggp.com
E-mail: pr@slggp.com
Моб. тел.: +7(915)258-4514

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena.makarova@slggp.com
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг