на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 16.10.2013 08:13 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Детская обувь «Котофей» обрела новые подошвы

Фабрика «Егорьевск-обувь» заключила партнерское соглашение с мировым лидером по производству подошв для альпинистов и путешественников «Vibram». Новый конструктивный элемент не только красив внешне, но и обладает рядом важных свойств – прекрасное сцепление на сухой и мокрой поверхности, отсутствие скольжения при любых температурных режимах и повышенная износостойкость, а отсутствие зацепов в средине позволяет ноге естественно сгибаться. Поскольку подошва «Vibram» очень тонкая, стопа не закрепощается, что позволяет мышцам ноги развиваться и укрепляться с каждым днём. Теперь данные подошвы прекрасно дополняют модели из коллекции спортивной и мембранной обуви ТМ «Котофей» сезона «Осень-Зима 2013».

Новинка уже доступна в офисе и оптовом Интернет-магазине «Милы». Покупатели детской обуви оптом могут легко распознать ее по эмблеме бренда «Vibram» в виде желтого восьмиугольника, который располагается на центральной части подошвы, а также на дополнительном картонном ярлычке.

Стоит отметить, что неоспоримое качество «Vibram» подтверждает ее происхождение и богатая история. Впервые конструкция и дизайн резиновой подошвы были запатентованы в 1937 году итальянским альпинистом и участником Rascia Экспедиции Vitale Bramani. Разработка заменила покорителям горных вершин кожаные подошвы с набитыми железными гвоздями и позволила использовать одну пару обуви для подъемов и спусков. Завод был основан в Италии в 1954 году и с тех пор компания является неоспоримым лидером в производстве подошв для альпинизма и путешествий, а ее девиз «Между вами и землей» из года в год продолжает оправдывать себя.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.