Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 16.10.2013 09:02 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

ICE-водка под брендом «Хаски»

ICE-водка под брендом «Хаски»

В октябре 2013 года на заводе «Омсквинпром», единственной производственной площадке «Алкогольной Сибирской Группы», стартовал розлив водки «Хаски ICE». К началу 2014 года новая водка от одного из лидеров российского алкогольного рынка займёт место на полках магазинов по всей стране.

Ассортиментный ряд «Хаски» пополнился новым продуктом. При производстве водки «Хаски ICE» на заводе «Омсквинпром» используется чистейшая вода, добытая из талых ледников Северного Ледовитого океана, которые являются самым экологически чистым источником воды на планете. Использование этой уникальной воды, которую специально доставляют в Омск из северных регионов Сибири, придает особую мягкость классическому вкусу напитка.

«Расширение ассортиментного ряда «Хаски» - давно запланированный шаг, – рассказывает директор по маркетингу «Алкогольной Сибирской Группы» Елена Столбовских, - Только за прошедший год продажи водки под этим брендом выросли в 2,5 раза. Мы усиливаем качественную дистрибуцию водки «Хаски» и намерены в ближайшее время расширять её ассортиментную линейку, добавлять новые позиции и вкусы, осваивать новые сегменты».

Федеральные продажи водки «Хаски» стартовали в сентябре 2011 года. За два года существования на рынке, водка «Хаски» встала на полки 70% розничных точек по всей стране и на сегодняшний день является одним из самых динамично развивающихся алкогольных брендов в России.

«Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2012 года объем производства продукции под брендами компании составил 7,6 млн. дал.

Продукция «Алкогольной Сибирской Группы» реализуется в 55 странах мира. Основные торговые марки компании – «Белая Березка», «Хаски» и «Пять Озер». Водка «Пять Озер», согласно данным Nielsen занимает 1 место по доле рынка в России по итогам розничного аудита декабря-января 2013 года.

Вся продукция производится на единственном заводе «Омсквинпром», работающем с 1993 года. По данным Росстата, «Омсквинпром» входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России. Завод производит до 7,5% всего объема водки, выпускаемой в России.


Ньюсмейкер: Алкогольная Сибирская группа — 32 публикации
Сайт: www.asg.ru

ICE-водка под брендом «Хаски»

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»