на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Гусеницы ЧАЗ ТМ будут задействованы на работах в жилищно-коммунальном комплексе Азербайджана

Специализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧКЗЧ» отгрузила гусеницы бренда ЧАЗ ТМ для бульдозера Komatsu D155A-1 в адрес азербайджанской компании «Аристон». «Аристон» имеет большой парк спецтехники марки Komatsu, помимо бульдозеров D155A-1 компания владеет бульдозерами D85A и D35.

Гусеницы бренда ЧАЗ ТМ будут задействованы на ремонтных работах водопроводно-канализационных сооружений.

Компания «Аристон» сделала выбор в пользу запасных частей бренда ЧАЗ ТМ, исходя из их качественных показателей. Гусеницы ЧАЗ ТМ для бульдозера Komatsu D155A-1 имеют высокий эксплуатационный ресурс, гарантийный срок работы на технике составляет 4000 моточасов. Низкий износ деталей цепи достигается за счет использования шарнира с жидкой смазкой. Башмаки изготовлены из высококачественного зарубежного профиля производства Corus Group (Великобритания).

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)