Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

PR в координатах современности: личности, бренды, мифы…

25 июня 2009 г. в 18.00 в Алтайском государственном университете (пр. Ленина, 61, ауд. 202) пройдет круглый стол на тему «PR в координатах современности: личности, бренды, мифы…», который проводится в рамках Международного форума по связям с общественностью «PR-Охота!»-2009. Его организаторами являются отделение связей с общественностью Алтайского государственного университета, Алтайское представительство Российской Ассоциации по связям с общественностью (АлтРАСО) и Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи.

В работе круглого стола примут участие ведущие российские и зарубежные специалисты в сфере связей с общественностью: Игорь Минтусов (вице-президент РАСО, Председатель Совета директоров ГК «Никколо М», член Совета директоров Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC)), Фатима Косаева (руководитель пресс-службы Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» (Казахстан)), Екатерина Цецура (преподаватель университета Оклахомы (США)), Владимир Косых (управляющий партнер PR-агентства InMar Relation, дипломанта национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный лучник», 2007 г.) и другие.

Приглашаются практикующие специалисты рекламных и PR-отделов и пресс-служб, преподаватели коммуникативных дисциплин и все желающие.

Реализация проекта Международного форума по связям с общественностью «PR-Охота!»-2009 осуществляется за счет средств краевой целевой программы «Молодежь Алтая» на 2007-2010 годы и гранта Губернатора Алтайского края в сфере деятельности общественных объединений.

Генеральные партнеры форума: БФ ОАО «Кузбассэнерго», ИД «Алтапресс», типография "Триада"

Информационные партнеры форума: информационный портал TAYGA.INFO, информационный портал PR-LIFE, информационный портал PROPR.COM, информационный портал PR.UZ, Общероссийская общественная организация "Российский союз молодых ученых" и коммуникационная группа REGION PR.

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1270 публикаций
Сайт: www.asu.ru