Новости. Опубликовано 16.10.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

В поселке «Фирсановка Лайф» стартовали продажи

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» сообщает о начале продаж в поселке таунхаусов «Фирсановка Лайф», расположенном в 14 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Минимальная цена предложения на таунхаус площадью 211 кв. м с участком 1,5 соток составляет 7,9 млн рублей.

Поселок расположен на площади в 6 гектаров в окружении лесного массива, неподалеку от известного стародачного места – Фирсановки. На территории комплекса возведено 124 двухэтажных таунхауса из кирпича, выполненных в едином архитектурном стиле. Для покупателей доступны секции площадью от 211 до 264 кв. м с участками в 1,5 соток. Домовладения сдаются со свободными планировками и обладают оптимальным соотношением жилой и нежилой площади, делая проживание в них максимально удобным и комфортным.

К каждому участку в поселке проложены центральные коммуникации: вода, газ, электричество, канализация. К домам также будут подведены все средства телекоммуникаций: телефон, спутниковое телевидение и оптоволоконный интернет. На территории комплекса будет построена необходимая для проживания и отдыха инфраструктура: детские и спортивные площадки, административно-бытовой центр, включающий ресторан, магазин, оздоровительный комплекс. Также в поселке будет работать детский сад. Жители «Фирсановки Лайф» смогут воспользоваться и другими социально-бытовыми объектами: медицинскими, общеобразовательными и торгово-развлекательными комплексами, расположенными в 10 минутах езды от поселка в городе Зеленоград. Безопасность жителей будет обеспечиваться собственной службой охраны.

Добраться до комплекса можно как на личном автомобиле по Пятницкому или Ленинградскому шоссе, так и на общественном транспорте: автобусом от станции метро «Планерная» или «Речной вокзал», либо электропоездами от Ленинградского вокзала до станции Фирсановка, время в пути составит при этом не более 40 минут.

Покупка таунхауса в поселке «Фирсановка Лайф» будет отличным вариантом как для постоянного проживания, так и для удачного инвестирования средств. Учитывая темпы строительства дублера Ленинградского шоссе, транспортная ситуация в данном районе в ближайшие несколько лет улучшится и цены на недвижимость вырастут в среднем на 15%.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)