Новости. Опубликовано 16.10.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Глонасс парктроник от СпейсТим холдинга

СпейсТим холдинг разработал уникальную систему парковки для пассажирского транспорта на основе навигационных технологий Глонасс .

В рамках проекта штатное оборудование транспортного средства интегрировано с системой видеонаблюдения. Это позволит водителям получать информацию о ситуации на дороге с камер заднего вида и быстро реагировать на возникающие нештатные ситуации. Благодаря установке Глонасс парктроника, при включении водителем заднего хода, изображение с камер заднего вида автоматически выводится на переднюю панель кабины водителя. Таким образом, обеспечивается максимальная безопасность пассажиров на транспорте и транспортная безопасность. Глонасс парктроник разработан для транспортного обслуживания жителей и гостей города Сочи на время проведения Олимпийских зимних игр.

«Глонасс парктроник позволит исключить аварийные и нештатные ситуации в автопарках, на дорогах, и значительно повысить качество транспортного обслуживания пассажиров. В первую очередь, глонасс мониторинг направлен на обеспечение безопасности пассажиров и повышение качества транспортных услуг, предоставляемых населению», - комментирует ведущий инженер-конструктор СпейсТим холдинга Сергей Микрюков.

О компании

СпейсТим – российский инновационный холдинг, ведущий вендор и системный интегратор на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации. СпейсТим объединяет профессионалов высшего класса с опытом и компетенциями, накопленными за 11 лет формирования российской навигационной отрасли.

СпейсТим холдинг разрабатывает профессиональное Глонасс /GPS оборудование, софтверные решения для систем мониторинга и управления транспортом, осуществляет системную интеграцию проектов «под ключ», научно-технический и R&D консалтинг в области спутниковой навигации и транспортной телематики и мн. др.

СпейсТим – технологический лидер навигационного рынка, реализующий масштабные инфраструктурные проекты на основе Глонасс .

Оборудование СпейсТим сертифицировано и соответствует требованиям российского законодательства.

Ньюсмейкер: СТ Холдинг — 43 публикации
Сайт: space-team.com
E-mail: info@st-hld.ru
Телефон: +7 495 782-39-14