на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 16.10.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Кварта Технологии получила партнерский статус Silver Partner компании HP

30 сентября 2013 года компания «Кварта Технологии» согласно результатам аттестации от 31 августа 2013 г. получила партнерский статус Silver Partner компании HP со специализациями HP Silver Partner - PPS Hardware и HP Enterprise Business Partner.

Получение данного статуса подтверждает наличие сертифицированных продавцов и технических специалистов по технологиям HP, а также позволяет выполнять проекты с использованием передовых ИТ технологий и поставлять продукты HP по самым привлекательным на рынке ценам.

О компании «Кварта Технологии»:

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных IT решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО, дистрибутор встраиваемых систем Microsoft.

О компании HP:

Основанная в 1939 году, компания НР входит в сферу высоких технологий. НР ведущий производитель инфраструктуры и продуктов, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Представляет широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: quarta.ru
E-mail: marketing@quarta.ru
Телефон: +7 495 234 40 18