на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

PC-WARE Russia и VMware приглашают Вас принять участие в VIP-конференции «Виртуализация – верное решение для расширения потенциала Вашей ИТ-инфраструктуры и оптимизации затрат на ИТ-нужды»

Компания PC-WARE Russia и корпорация VMware проводят VIP-конференцию, посвященную роли Виртуализации в ИТ-инфрастуктуре компании.

Конференция пройдет в г. Сургут 03 июля 2009 года.

Цель конференции – презентация нового и эффективного решения по Виртуализации мирового лидера программного обеспечения компании VMware, которое позволит компаниям расширить возможности своей ИТ-инфрастуктуры, обеспечить более высокий уровень безопасности и управляемости, а также оперативно реагировать на изменяющиеся требования бизнеса.

Конференция ориентирована на генеральных и исполнительных директоров, руководителей ИТ-департаментов, руководителей отдела закупок, ИТ-специалистов, заинтересованных в использовании современных программных решений.

Участники мероприятия смогут прояснить актуальные для себя темы: заморожены ли бюджеты ИТ-инфраструктуры сегодня; какова стоимость новых закупок и обновлений; большая ли экономия при затратах по администрированию и поддержке, при сохранении гибкости и эффективности инфраструктуры; существует ли риск потери данных и отказа ИТ-инфраструктуры и многие другие.

Все эти и другие вопросы будут рассмотрены в рамках конференции и будут предложены оптимальные варианты по их решению, позволяющие экономить до 70% общих ИТ-затрат. Конференцию проводят сотрудники компании VMware и партнер уровня Enterprise – PC-WARE Russia.

Программа конференции:

 Виртуализация – бизнес-решение, которое позволяет обеспечить высокий уровень доступности ресурсов, более эффективную систему управления настольными ПК, повышенную безопасность и усовершенствовать систему восстановления в критических ситуациях

 Новые технологии для бизнеса от компании VMware

 ROI – значительное снижение затрат

 Преодоление физических возможностей ИТ-инфраструктуры вместе со специалистами PC-WARE

 Вопросы-ответы сотрудникам компании PC-WARE и корпорации VMware

 Фуршет

Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию на сайте www.pc-ware.ru или отправить по e-mail (marketing@pc-ware.ru) свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон, с указанием кода города и адрес электронной почты.

Участие в VIP-конференции – бесплатное.

Контакты для СМИ:

Елена Мозговая