Новости. Опубликовано 16.10.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

ПО Eaton Intelligent Power Manager стало лучшим в номинации «Best of Show» премии «Best of VMworld»

Программное обеспечение компании Eaton Intelligent Power Manager (IPM) было признано лучшим в номинации «Управление виртуализацией» премии «Best of VMworld 2013». Кроме того, ПО Intelligent Power™ Manager выиграло в номинации Best of Show recognition («Лучший на выставке»), обойдя более 200 номинантов и 160 продуктов, которые были представлены на выставке. Объявление победителей проходило во время всемирной конференции «VMworld 2013», посвященной виртуализации и облачным вычислениям.

Премия «Best of VMworld 2013» присуждается самым инновационным и высокоэффективным продуктам на рынке компьютерных технологий для конечного пользователя в сфере виртуализации серверов и облачных вычислений. Экспертное жюри, выбранное компанией TechTarget, в состав которого вошли редакторы, независимые аналитики, консультанты и конечные пользователи, оценивало номинантов по нескольким критериям: инновационность, стоимость, эффективность, надежность и простота использования.

«Награды, полученные Eaton в двух номинациях, подчеркивают признание компании лидером в сфере предоставления решений для управления энергией, которые легко интегрируются с виртуальными платформами, - отметил Эрве Тарди (Hervé Tardy), вице-президент и руководитель направления «Качественное электропитание. – Eaton продолжит развитие инновационных решений для поддержания непрерывности бизнес-процессов, опираясь на существующие возможности ПО Intelligent Power Manager».

ПО Eaton Intelligent Power Manager, обладающее сертификатом VMware Ready™, является первым в отрасли решением, которое позволяет устанавливать приоритеты, а также ранжировать нагрузку виртуальных машин и серверов. При обнаружении сбоя в энергоснабжении IPM может отключить или приостановить работу виртуальной машины в соответствии с настройками, используя приложение VMware’s Site Recovery Manager.

Полный список победителей Вы можете найти на сайте премии Best of VMworld 2013.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru

PR-агентство: PRP Group
Сайт: prp.ru