Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 16.10.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

В Петербурге назвали лучших руководителей года

В Петербурге назвали лучших руководителей года

Лауреаты премии «Шеф года» на звание лучшего руководителя были названы в Санкт-Петербурге в минувший понедельник, 14 октября. Церемония награждения проходила в Большом зале Филармонии.

Премия «Шеф года» давно стала традиционным праздником, объединяющим лучших представителей делового сообщества Северной столицы. Это независимое мероприятие призвано поддержать лучших руководителей коммерческих предприятий, а так же способствовать распространению передового опыта работы этих структур и сплочению делового сообщества Петербурга.

Церемонии награждения предшествовала серьезная работа экспертного совета из 16 человек — руководителей деловых СМИ, бизнеса и общественных организаций. В этом году соискателями премии выступили 23 руководителя в 7 номинациях: «Шеф-Прорыв года», «Шеф-Инновация», «Шеф-Публичность», «Шеф-Забота», «Шеф-Меценат», «Молодой Шеф», «Заслуженный Шеф».

Фамилии победителей премии «Шеф года 2013» не были известны до последней минуты. Конверты с заветными вложениями вскрывались прямо на сцене, и интрига вокруг них закручивалась нешуточная. В результате были выбраны самые достойные претенденты на победу.

Победителем ежегодной независимой бизнес-премии в номинации «Шеф-инновация» стал Михаил Бурцев, Генеральный директор медиаканала в общественном транспорте трех столиц «ПTV /Первое Популярное Телевидение/»:

«Действительно, очень приятно получить премию именно в этой номинации. Мы долго шли к этому моменту. Сегодня медиаканал «ПTV» это не только Санкт-Петербург и Москва, теперь мы работаем и в столице Урала – Екатеринбурге. А это значит, что «телевидение» в транспорте развивается в правильном направлении. Статуэтка «Шеф-инновация» как нельзя лучше это подтверждает. Хочу отметить, что эта премия не столько моя, как руководителя, сколько наша – как команды. Команды победителей «ПTV». Ведь все вместе мы – это качественно новый уровень реализации рекламных кампаний клиентов, инновационные разработки в области транспортного «телевидения», принципиально новые форматы социальной рекламы и, конечно, международный альянс операторов транспортного «телевидения» «Wayteam».

Напомним, организатором премии является журнал «Chief Time». Ежегодная независимая премия «Шеф года» проходит при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга; Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты; Ленинградской Торгово-промышленной палаты; Союза промышленников и предпринимателей и Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской международной Бизнес-Ассоциации.


Ньюсмейкер: Первое популярное телевидение — 10 публикаций
Сайт: 1ptv.ru
E-mail: pr@1ptv.ru

В Петербурге назвали лучших руководителей года

Тематические сайты: Форум предпринимателей, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина