Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 16.10.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Постоянные покупатели магазина Prosto Blesk смогут получить 15% скидку

Онлайн-бутик женской бижутерии и ювелирных украшений Prosto Blesk представил постоянным клиентам выгодную программу накопления скидок. При покупке полного набора украшений суммарная скидка может составлять 15%.

Стоимость изделия зависит от суммы накопленных чеков. Для получения купона на скидку 3%, необходимо сделать покупку от 1000 до 2000 грн. При покупке товаров на сумму от 2000 до 3000 грн клиент получит скидку 5%, свыше 3000 грн - 8%. Важно отметить, что «Скидка постоянного клиента» суммирует заказы, сделанные на сайте и в группе Vk.

Купив украшения или аксессуары на сумму от 500 грн, клиент получит единоразовую скидку 2%. При покупке на сумму больше 1000 грн - 3%. Данная программа даст возможность получить еще большую скидку, поскольку может быть приплюсована к системе «Скидка постоянного клиента»

Подробную информацию о новых системах и программах скидок можно получить на официальном сайте интернет-магазина Prosto Blesk в разделе «Спец.предложения». Актуальной на сегодняшний день является акция, которая предоставляет цену на 15% ниже регулярной на набор бижутерии Elle, а также бесплатную доставку по всей Украине.

Интернет-магазин постоянно пополняет ассортимент новинками по демократичным ценам. Так, 14 октября магазин представил клиентам коллекцию комплектов эксклюзивных украшений «Сверкающая радость». Клиентки магазина смогут выбрать подходящее украшение как для повседневного использования, так и для вечернего наряда.

Справка:

Украинский интернет-магазин «Prosto Blesk» начал работу в июне 2013 году и постоянно предлагает новый ассортимент украшений. На выбор покупателеям представлены наручные часы, кольца, браслеты, серьги, подвески, бижутерия Swarovski, заколки для волос и многие другие аксессуары.

Приобрести украшения можно с помощью сайта или заказать в группе онлайн-бутика «Prosto Blesk» ВКонтакте. Клиенты могут получить свои заказы с помощью курьерских служб доставки, Укрпочты и «Новой почты». Покупатели, чек которых превышает 500 грн, получат бесплатную доставку.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Prosto Blesk — 7 публикаций
Сайт: prostoblesk.com.ua
Тематические сайты: Подарки, сувениры, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК