Новости. Опубликовано 16.10.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» приглашает на форум «Образовательная среда»!

С 22 по 25 октября в Москве при информационной поддержке Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» пройдет 15-й юбилейный Всероссийский форум «Образовательная среда 2013». Гости и участники форума познакомятся с последними тенденциями в российском и мировом образовании, узнают о новых методиках и технологиях.

По традиции на площадке будут работать специализированные выставки: «Современные образовательные технологии», «Материально-техническое оснащение образовательных учреждений», «Учебная и развивающая литература». В форуме примут участие более 200 экспонентов из 22 субъектов Российской Федерации. Наряду с российскими компаниями экспозиции представят Белоруссия, Украина, Германия, Финляндия, Китай.

Форум «Образовательная среда» будет интересен как для руководителей образовательных учреждений и преподавателей, так и для школьников и студентов. Их ждут увлекательные презентации и жаркие дискуссии. Приготовлена для участников и конкурсная программа.

Ждем вас с 22 по 25 октября во Всероссийском выставочном центре в павильоне № 57.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)