Новости. Опубликовано 16.10.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 5.

В Югре пройдет «День развития некоммерческих организаций»

17 октября в Сургуте пройдет «День развития некоммерческих организаций» для представителей некоммерческих организаций, субъектов малого и среднего предпринимательства и благотворительных фондов.

Образовательные мероприятия запланированы в рамках IV Форума общественных объединений Ханты-Мансийского автономного округа.

Организатором «Дня развития некоммерческих организаций» выступает Центр инноваций социальной сферы, созданный на базе Фонда поддержки предпринимательства Югры. Основной задачей Центра является информационно-консультационная и образовательная поддержка социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Для обучения приглашены высокопрофессиональные тренеры Санкт-Петербургского Центра развития некоммерческих организаций.

В программе мероприятия семинары-тренинги на тему: «Базовый фандрайзинг», «Основы социального проектирования» и «Сотрудничество бизнеса и НКО».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: school_ciss@sb-ugra.ru

E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru