на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Любая задача по плечу с новой мышью Logitech Wireless Mouse M560

Сегодня швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила новую полноразмерную беспроводную мышь Logitech Wireless Mouse M560 со скульптурным дизайном, обеспечивающим комфортную и продуктивную работу на протяжении многих часов. Являетесь вы правшой или левшой, используете кончик пальца или захватываете мышку всей ладонью, в любом случае, Logitech ® Wireless Mouse M560 с глубоким контуром идеально подойдет под любую руку.

«Мы увидели, что людям необходима мышь, которая даст максимальный комфорт при скроллинге и навигации, – отметил Роман Монин, генеральный директор представительства компании Logitech в России. – Беспроводная мышь M560 помогает легко и быстро перейти к наиболее часто используемым приложениям и инструментам, обеспечивая при этом принципиально новый уровень комфорта при любом способе хвата».

Logitech Wireless Mouse M560 оптимальна для работы с Windows 8. Кнопка меню за колесом прокрутки дает быстрый доступ в один клик к функциям, которые используются постоянно, в том числе переходы между приложениями и панель Charms Bar.

Две дополнительные кнопки, расположенные сбоку, позволяют мгновенно переключаться между традиционным рабочим столом Windows, приложениями и новым полноэкранным интерфейсом Windows 8. Также эти кнопки могут быть настроены под нужные вам команды с помощью программного обеспечения Logitech SetPoint™.

Эксклюзивное сверхбыстрое колесо прокрутки Logitech работает в двух режимах, давая пользователю возможность выбирать между скоростью и точностью. В режиме свободного вращения пользователь может плавно прокрутить самые длинные документы, веб-страницы, новостные ленты, а в режиме «от клика до клика» с пошаговой точностью пройтись по таблицам, фотоальбомам и плей-листам.

Связь с компьютером обеспечивает крошечный приёмник Logitech® Unifying, практически исчезающий в USB-порте компьютера, что снижает до минимума возможность сломать его или повредить. К тому же, к нему можно подключить совместимую с Logitech клавиатуру, цифровую панель и, даже, другую мышь. Таким образом, проблема количества USB-входов на компьютере перестает быть такой актуальной.

Цена и доступность

Беспроводная мышь Logitech Wireless Mouse M560 ожидается в продаже в России в ноябре 2013 года, по рекомендованной цене 1390 рублей.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.com
E-mail: makarov@polylog.ru

Любая задача по плечу с новой мышью Logitech Wireless Mouse M560